Topp Orange - Premium Blend
Cascarita de naranja y azúcar mascabo sin refinar: Alegría y entusiasmo
Presentación:
100 g en Bio-Sobres de 200cc o frasco de vidrio de 200cc
Beneficios del Blend:
Momentos ideales para su consumo:
Ideal para cualquier momento del día, especialmente cuando se busca un impulso emocional. Perfecto para aquellos días en que necesitas un abrazo o bienestar. Disfrútalo en verano como tereré natural y en invierno como topping o infusión calentita.
Descripción del Blend: Un complemento perfecto para equilibrar bebidas amargas o fuertes, proporcionando un sabor ligero y fresco.
Sabor: Destaca su sabor cítrico amaderado y ligeramente dulce, sin acidez, complementado con la profundidad del azúcar mascabo.
Beneficios de sus ingredientes:
Cáscara de naranja: Ofrece una dulzura cítrica delicada. Su aroma potencia el estado de ánimo, activa y genera bienestar al promover la producción de serotonina. Es rica en fitoquímicos y flavonoides, convirtiéndose en un remedio natural para desequilibrios de colesterol.
Mascabo (Azúcar mascabado): Azúcar natural extraído de la caña que, al conservar todas las propiedades de la planta, aporta energía de corta duración al cuerpo.
Preparación:
Topping para el mate: Poner una cucharadita sobre la yerba mate y cebar normalmente.
Infusión: Poner una cucharadita (2,5 g) cada 200cc de agua entre 80°C y 90°C y dejar infusionar de 3 a 4 minutos. - Probala fría con hielos en jarra para el tereré.
Topp Orange - Premium Blend
Cascarita de naranja y azúcar mascabo sin refinar: Alegría y entusiasmo
Presentación:
100 g en Bio-Sobres de 200cc o frasco de vidrio de 200cc
Beneficios del Blend:
Momentos ideales para su consumo:
Ideal para cualquier momento del día, especialmente cuando se busca un impulso emocional. Perfecto para aquellos días en que necesitas un abrazo o bienestar. Disfrútalo en verano como tereré natural y en invierno como topping o infusión calentita.
Descripción del Blend: Un complemento perfecto para equilibrar bebidas amargas o fuertes, proporcionando un sabor ligero y fresco.
Sabor: Destaca su sabor cítrico amaderado y ligeramente dulce, sin acidez, complementado con la profundidad del azúcar mascabo.
Beneficios de sus ingredientes:
Cáscara de naranja: Ofrece una dulzura cítrica delicada. Su aroma potencia el estado de ánimo, activa y genera bienestar al promover la producción de serotonina. Es rica en fitoquímicos y flavonoides, convirtiéndose en un remedio natural para desequilibrios de colesterol.
Mascabo (Azúcar mascabado): Azúcar natural extraído de la caña que, al conservar todas las propiedades de la planta, aporta energía de corta duración al cuerpo.
Preparación:
Topping para el mate: Poner una cucharadita sobre la yerba mate y cebar normalmente.
Infusión: Poner una cucharadita (2,5 g) cada 200cc de agua entre 80°C y 90°C y dejar infusionar de 3 a 4 minutos. - Probala fría con hielos en jarra para el tereré.